Dans le milieu de la nuit à Atlanta, j'ai reçu un appel frénétique de ma fille, à Chicago. «Papa, je suis désolé de vous réveiller, mais Michael a juste mangé un petit morceau de noix de cajou et maintenant son visage est enflé et il a éclaté dans une éruption sur tout son corps." Une fois que j'ai réalisé que sa voix ne fut pas seulement une partie de quelque mauvais rêve, j'ai donné des ordres de mon médecin: "Donnez-lui Benadryl et l'emmener à la salle d'urgence immédiatement!"
Comme un allergologue panneau-certifié depuis 25 ans, j'ai reconnu que mon petit-fils était d'avoir une réaction allergique potentiellement grave et que ses symptômes pourraient s'aggraver, bien pire. Heureusement, au moment où ils sont arrivés à l'hôpital, l'enflure avait diminué et ses ruches avaient résolu.
Même si le diagnostic mon petit-fils a été facile à prendre, les allergies alimentaires peuvent être une des questions les allergies les plus frustrantes et complexes auxquels sont confrontés les médecins, les patients et les familles. Si vous considérez le nombre illimité d'aliments et d'additifs que nous consommons aujourd'hui, le temps variable entre l'ingestion et de la réaction allergique, et les symptômes variés et souvent subtiles, il semble miraculeux quand une allergie alimentaire de déclenchement est effectivement identifié.
Allergies alimentaires chez les enfants: une tendance inquiétante
Demandez à n'importe qui ayant élevé des enfants il ya 25 ans, si jamais ils entendu parler des allergies alimentaires à l'époque, et la réponse sera probablement non. Pourtant, aujourd'hui, qui ne sait pas un enfant, sinon les enfants-qui ont plusieurs allergies alimentaires sévères? Les pédiatres et les allergologues sont observant de première main que les allergies alimentaires chez les nourrissons et les enfants ont augmenté dans des proportions épidémiques au cours des dernières décennies. Des études ont montré que dans le groupe d'âge des moins de 18 ans, la prévalence des allergies alimentaires signalés a augmenté de 18% entre 1997 et 2007. Environ 4% des Américains sont estimés à avoir des allergies alimentaires. C'est plus de 12 millions d'individus. La prévalence des allergies alimentaires est encore plus élevé de 6% à 8% en nourrissons et jeunes enfants de moins de trois ans.
N'importe quel type de nourriture peut déclencher une épidémie, mais le «Big 8» représentent plus de 90% de tous les cas: le lait, les œufs, les arachides, les noix, les poissons, les crustacés, le soja et le blé. Sésame est rapidement devenu une autre cause fréquente d'allergie, en particulier dans les régimes alimentaires méditerranéens. Les bonnes nouvelles sont que l'incidence des allergies alimentaires documentés diminue avec l'âge, probablement en raison du développement de la tolérance chez les enfants allergiques au lait, le blé, le soja et les oeufs. Sur les 2,5% des enfants allergiques au lait, environ 80% "dépasser" leur allergie à l'âge de cinq ans. Les enfants avec des allergies aux arachides ou de noix ne sont pas aussi chanceux: Des études récentes ont démontré que seulement environ 10% à 20% des enfants vont perdre leur allergie à mesure qu'ils vieillissent.
Allergies alimentaires chez les enfants: Outbreak instantanée du deux principaux types d'allergies, la «réaction d'hypersensibilité immédiate» obtient le plus hype, probablement parce que vous pouvez voir les symptômes (qu'il s'agisse de l'urticaire ou gonflement) tout de suite. L'autre type est bien nommé "réaction d'hypersensibilité retardée." Autrement connu comme les IgE, la réaction allergique immédiate est la mieux comprise et la plus facile à diagnostiquer. Pourtant, il peut aussi être la plus grave. Lorsque les protéines dans un aliment allergisant entrer en contact avec un anticorps IgE (situés dans la peau, l'intestin, et les voies respiratoires, ou dans le sang), une cascade d'événements cellulaires se traduit par la libération d'histamine et une multitude d'autres médiateurs chimiques . La libération rapide de l'histamine et d'autres produits chimiques est ce qui provoque la réaction allergique. L'épidémie, qui survient généralement dans les minutes suivant l'ingestion, peuvent être relativement légères ou graves. Symptômes modérés pourraient inclure une éruption cutanée, prurit généralisé et une rougeur de la peau, du visage ou enflure des paupières, des crampes abdominales, des vomissements et / ou la diarrhée. Ceux-ci peuvent être traitées avec un antihistaminique à action rapide et ont tendance à suivre leur cours en quelques minutes à quelques heures. La réaction la plus sévère est appelée anaphylaxie, qui peut se produire instantanément ou quelques minutes après l'ingestion. En règle générale, plus l'apparition des symptômes, le plus grave la réaction est susceptible d'être. Les symptômes de l'anaphylaxie peuvent inclure ceux qui sont mentionnés ci-dessus, mais peut aussi progresser rapidement à des difficultés respiratoires et de l'oppression thoracique (due à la constriction bronchique et l'enflure des voies respiratoires), une baisse de la pression artérielle conduisant à un choc et même la mort. L'épinéphrine (aussi connu comme l'adrénaline), qui est disponible pour l'auto-injection sous la forme d'un EpiPen et d'autres auto-injecteurs, doit être donné immédiatement et répété si nécessaire. Les aliments qui provoquent généralement des réactions graves sont notamment des noix d'arachides d'arbres, de poisson, les graines de sésame, le lait et les œufs. La réaction la plus sérieuse que j'ai jamais vu résulté de l'ingestion d'une noix de pin unique. Ce minuscule graine (ce n'est pas vraiment un écrou) a transformé un adolescent en bonne santé à un patient gravement malade au bout de quelques minutes. Heureusement, le patient s'est rétabli, mais l'anaphylaxie peut être mortelle si elle n'est pas traitée immédiatement et agressivement. Si votre enfant a déjà eu une réaction allergique immédiate à un aliment, vous devriez consulter un allergologue panneau-certifié. Afin d'identifier ou de confirmer la nourriture qui déclenchent des symptômes, l'allergologue va probablement donner quelques tests, que ce soit à travers la peau ou le sang. De là, vous et votre allergologue pouvez venir avec un plan pour éliminer les aliments de régime alimentaire de votre enfant et discuter de la prévention et la gestion des réactions futures.
Réactions allergiques retardées: subtil et insaisissable
Bien que moins dangereux en termes de sa santé immédiate, la «réaction allergique retardée" peut être beaucoup plus difficile à diagnostiquer et à traiter. Comme son nom l'indique, il peut prendre des heures voire des jours après l'ingestion des symptômes à apparaître, rendant plus difficile d'établir une relation de cause à effet. Les symptômes typiques peuvent impliquer plusieurs systèmes d'organes et peuvent être très subtils dans leur présentation. En plus des symptômes d'allergie classiques (pensez congestion nasale, nez qui coule, et une éruption cutanée), réactions retardées peuvent également présenter des symptômes très vagues et non spécifiques, tels que maux de tête fréquents, récurrente ou chronique des douleurs abdominales, fatigue et la léthargie, l'irritabilité, cernes sous les yeux, douleurs aux jambes, et les infections récurrentes des oreilles ou des sinus.
Une partie de la difficulté à diagnostiquer ces réactions nourriture est qu'il n'y a aucun test d'allergie fiable qui peut identifier avec précision ou de prédire une épidémie de retard. Les tests cutanés et les tests sanguins ne sont pas utiles, car ils ne mesurent que les anticorps IgE, qui est responsable de réactions immédiates. La recherche n'a pas encore identifié le ou les anticorps responsables de réactions retardées, bien qu'il y ait eu un intérêt considérable et la recherche dans le rôle possible de l'anticorps IgG. Des tests sanguins pour mesurer cet anticorps sont disponibles, mais sa fiabilité en tant que facteur prédictif de l'allergie retardée n'a pas encore été établie.
Alors, comment pouvez-vous comprendre si les symptômes de votre enfant sont le résultat de quelque chose qu'il ou elle est de manger? La meilleure méthode que nous avons maintenant est d'éliminer les aliments suspects (ou boire) de l'alimentation de votre enfant pendant quatre semaines. Si vous remarquez une amélioration significative des symptômes, vous êtes prêt pour la phase de défi: Servir l'aliment en question pendant plusieurs jours droite. Si le début des symptômes récurrents, vous pouvez être relativement sûr qu'une relation de cause à effet n'a été établie. Même après avoir évité le coupable nourriture, il peut encore prendre quelques semaines pour que les symptômes disparaissent complètement, donc soyez patient.
De loin, le lait et autres produits laitiers sont la cause la plus fréquente de ce type de réaction. Au fil des années, de nombreux adolescents ont entré dans mon bureau avec leurs parents se plaindre de malaises gastriques et la fatigue profonde. Au moment où ils sont venus me voir, ils ont généralement été à travers les différents tests et j'ai vu plusieurs médecins, y compris les gastro-entérologues, et ont souvent été diagnostiqué avec le syndrome du côlon irritable. Après avoir entendu parler de leur saga et symptômes et voir les cernes sous leurs yeux et leurs pâle, le teint blafard, je peux habituellement dire que c'est une allergie aux produits laitiers. Heureusement, beaucoup ont répondu de façon spectaculaire à quelques semaines de repos du lait. Ils ne pouvaient croire que l'acte innocent de boire du lait et manger des produits laitiers pourrait les faire se sentir si mal et que d'éviter ces produits pourraient retrouver leur bonne santé et vitalité dans un temps si court.
Allergie alimentaire Réactivité croisée
Si vous êtes comme moi, vous pourriez avoir une allergie alimentaire qui est directement connecté à votre sensibilité aux pollens d'arbres et des mauvaises herbes. Appelée «syndrome d'allergie orale», cette condition se manifeste quand il ya une réactivité croisée entre les pollens d'arbres ou de mauvaises herbes et les aliments correspondants qui partagent un allergène courant. Par exemple, parce que du pollen d'ambroisie et les aliments de la part de cucurbitacées un allergène commun, les personnes allergiques à l'ambroisie peuvent présenter des symptômes après l'ingestion d'aliments tels que les melons (pastèque, melon, et de miellat), la courgette, le concombre, et les bananes. Parce que je suis allergique au pollen de l'ambroisie, je ne peux pas manger des melons ou des bananes mûres sans développer d'intenses démangeaisons dans la gorge. Si vous êtes sensible au pollen de bouleau, vous pouvez réagir à pommes, les poires et les abricots. Céleri peut être un problème pour les personnes allergiques aux pollens d'armoise.
Les symptômes typiques, qui sont généralement bénins et transitoires, sont des démangeaisons de la gorge, la bouche et la langue. Cela démange la gorge aggravants oblige souvent les malades à se frotter leur langue contre le palais mou, ce qui rend une caractéristique "gloussement" sonore. La grande majorité des patients éprouvent des symptômes dans les cinq minutes suivant l'ingestion. Selon le moment de l'année, la présentation peut être affectée par la saison des pollens en particulier. L'avantage de cette condition, qui est la plus fréquente des allergies liées aux aliments chez les adultes, est que les symptômes sont causés par l'ingestion de fruits crus ou non cuits ou légumes. Le procédé de chauffage qui se produit pendant les pauses de cuisine bas la protéine allergiques, de sorte que vous pouvez manger bouilli, cuit, fruits frits, rôtis ou de légumes et de déclencher sans symptômes.
Allergies chez les nourrissons
En raison de leur âge, des nouveau-nés et les nourrissons peuvent être particulièrement sensibles aux allergies alimentaires. Les symptômes peuvent inclure des coliques, de l'irritabilité, de cracher et de vomissements excessifs, des éruptions cutanées (y compris l'eczéma ou urticaire), symptômes nasaux (comme la congestion et écoulement nasal), la toux ou une respiration sifflante et d'autres symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, des selles sanglantes, ou constipation). Il peut également être faible gain de poids. Allergies chez les nourrissons jusqu'à l'âge de celui-ci sont presque toujours causée par l'alimentation les plus couramment du lait de vache. Pourtant, un bébé n'a pas besoin de boire du lait droites pour des symptômes de sortir: Les protéines du lait de vache peut entrer dans le système du bébé par le biais des formules commerciales, ainsi que, en passant par le lait de la mère pendant l'allaitement. Un faible pourcentage de bébés allergiques au lait sont aussi allergiques au soja.
Ces dernières années, les chercheurs se sont consacrés à la compréhension de la montée inquiétante des allergies alimentaires, en particulier chez les nourrissons et les enfants. Ce qu'ils ont découvert est leader allergologues et aux médecins de revoir radicalement des recommandations sur comment et quand nous introduire les aliments pour nourrissons. Pendant de nombreuses décennies, l'approche du temps honoré et bien établi a été de retarder l'introduction des aliments très allergènes dans l'alimentation de l'enfant pour prévenir l'apparition d'allergies alimentaires. Par exemple, les aliments solides sont généralement pas recommandé jusqu'à six mois d'âge, le lait de vache avant un an, les oeufs jusqu'à deux ans, et les arachides, les noix et le poisson jusqu'à trois ans. Il ya aussi une notion largement admis que l'allaitement seul pour les six premiers mois de la vie permettra de minimiser ou de retarder l'apparition des allergies alimentaires et d'autres maladies allergiques (y compris l'asthme), ainsi que la dermatite atopique ou eczéma.
La dernière preuve médicale, cependant, est déboulonner ces théories anciennes. En effet, la recommandation de retarder l'introduction des aliments pour les nourrissons comme un moyen de prévenir les allergies alimentaires peuvent être la mauvaise approche tout à fait. Des études récentes ont révélé très crédible preuves scientifiques qui indiquent que la pratique courante de retarder l'introduction du lait de vache, les œufs, les cacahuètes et autres aliments peuvent augmenter le risque de l'enfant de développer des allergies alimentaires. Et, plus important encore, il existe des preuves pour suggérer que l'introduction précoce d'aliments allergènes peut effectivement prévenir le développement de l'allergie à cet aliment. À titre d'exemple, une étude récente a démontré que les enfants en Angleterre étaient dix fois plus de chances d'être allergique aux arachides que les enfants en Israël. Une hypothèse très forte pour expliquer cette constatation est le fait que les enfants israéliens sont introduits à l'arachide, généralement par Bamba (une collation aux arachides parfumée qui est utilisé comme aliment de dentition), à environ six mois d'âge. D'autre part, les enfants en Angleterre ne sont généralement pas présenté à l'arachide sous toutes ses formes jusqu'à environ trois ans. Cette étude est juste un des nombreux qui suggèrent fortement que l'introduction précoce à certains aliments peuvent aider à construire des bébés désensibilisation, diminuant ainsi le risque de développer une allergie alimentaire.
Gestion des allergies sévères
Historiquement, le traitement des allergies alimentaires graves a consisté à éviter l'exposition et l'ingestion de l'aliment allergisant, et en faisant des antihistaminiques et l'épinéphrine immédiatement disponibles. Abstinence totale est en effet difficile et souvent impossible, comme en témoigne le grand nombre d'ingestions accidentelles et les réactions allergiques qui ont abouti à des visites en salle d'urgence. Même avec les mesures d'évitement strict, le risque de flambées soudaines et parfois mortelles peuvent conduire à une extrême anxiété à la fois dans l'enfant et le parent.
Heureusement, la recherche médicale a prouvé que l'immunothérapie par voie orale qui peut conduire à un degré significatif de la désensibilisation, ou la tolérance, à un aliment donné dans la plupart des patients allergiques. Cette forme de thérapie, cependant, est associé à une quantité importante de risque et ne doit être effectuée sous l'œil vigilant d'un allergologue panneau-certifié expérimenté dans l'induction de tolérance orale. Actuellement aux Etats-Unis, cette forme de désensibilisation est effectuée à quelques très acclamé centres médicaux.
Un avenir anti-allergie
Avec tout le temps et l'argent investis dans la recherche d'allergie alimentaire, il ya l'excitation dans le domaine médical au sujet de la possibilité de nouvelles percées dans le proche avenir à la fois dans la prévention et le traitement. Pour ma part, suis optimiste que d'un traitement sûr et efficace est à portée de main.
Robert M. Cohen, MD est le créateur et PDG de http://www.TheOnlineAllergist.com, un site dédié à fournir des outils en ligne pour mieux sensibiliser les personnes allergiques et asthmatiques et à fournir des ressources pour mieux gérer ces conditions dans la perspective de la pratique allergologues.
Le Dr Cohen a assisté Tulane University et a reçu son BS diplôme de l'Université de l'Alabama et son doctorat en médecine de l'Université de South Alabama College of Medicine. Il a complété sa résidence en pédiatrie à l'Université d'Alabama à Birmingham (UAB) Medical Center à l'Hôpital pour enfants, et ensuite pratiqué la pédiatrie à Birmingham pour quatre ans. Il a ensuite obtenu une bourse de deux ans en allergie adulte et pédiatrique et d'immunologie à l'Université du Tennessee à Memphis. Le Dr Cohen est certifié en tant pédiatrie et de l'allergie et d'immunologie clinique. Le Dr Cohen a été l'associé principal chez Georgia Allergy & Asthma, anciennement l'allergie et l'asthme Centre, LLC qu'il a fondé en 1986, jusqu'à sa retraite en 2009. Il a également été le fondateur des essais cliniques DataQuest, et a servi comme Directeur des Opérations Cliniques. En outre, le Dr Cohen a servi l'allergologue personnel pour Les Associés Géorgie pédiatrique pulmonaire, la plus grande pratique pédiatrique pulmonaire dans le pays. Le Dr Cohen a été deux fois reconnue par les meilleurs médecins en Amérique: Région Sud-Est.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6404176
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