L'allergie alimentaire reste l'une des formes les plus persistantes de réaction allergique. Personne ne sait pourquoi certaines personnes ont des réactions allergiques aux différents types d'aliments. Mais il est un fait qu'une fois qu'une personne est exposée à l'allergène alimentaire, les symptômes vont certainement suivre.
Allergie au gluten est une allergie alimentaire qui rend le patient sensible au gluten. La maladie coeliaque est une condition de santé dans l'intestin grêle. Qu'est-ce qui arrive à une personne ayant une allergie au gluten est une fois l'allergène entre en contact avec l'intestin grêle, il provoque le système immunitaire d'attaquer la muqueuse de l'intestin.
Cette attaque sur la doublure de l'intestin grêle du patient allergie au gluten affaiblit l'estomac et peut causer des problèmes de santé graves dans l'avenir. La doublure délicate est responsable de l'absorption des nutriments et de vitamines dans notre corps. Une fois qu'il est affaibli, nous perdons notre capacité à transformer efficacement les aliments en énergie,
Allergie au gluten commence à un jeune âge, juste après la période de sevrage et la mère nourrit son bébé avec des céréales. Il n'ya pas de raisons particulières pour lesquelles une personne développe une allergie au gluten, mais quand ça arrive, la seule chose que la personne allergique au gluten peut faire est d'éviter le gluten à tout prix.
Les symptômes d'allergie au gluten
Le gluten se trouve généralement dans les produits du blé. Pains, pâtes et autres produits de boulangerie peuvent être considérés comme dangereux pour une personne ayant une allergie au gluten. Biscuits, pâtisseries, céréales pour petit déjeuner et les soupes instantanées et les sauces ont également du gluten. Les symptômes d'une allergie au gluten diffèrent d'enfants et d'adultes.
Les enfants ayant une allergie au gluten peuvent souffrir de la croissance physique lente, perte de poids, avec un manque d'appétit. Symptômes allergiques au gluten comprennent également le vomissement et la diarrhée. Parce que tapissent l'intestin grêle est endommagée, les vitamines et les minéraux ne vont pas à l'organisme. Les enfants finissent par regarder mince, pâle et n'ont pas d'énergie à tous.
Chez les adultes, les symptômes d'allergie au gluten sont similaires, avec une perte de poids, diarrhée ou constipation compliquant la maladie. En dehors de cela, les adultes se plaignent souvent de dépression, fatigue extrême, léthargie, des douleurs osseuses et des ulcères dans la bouche du malade.
Traitement
Traitement pour les allergies au gluten commence comme tous les autres allergies alimentaires, en évitant tout contact avec l'allergène. Il ya des substituts pour les personnes souffrant de certains aliments, comme l'allergie au gluten à base d'huile de tournesol à la place de l'huile de cuisine et des vins d'habitude, au lieu de boire de la bière.
Il existe des médicaments pour ces malades. Mais contrairement à d'autres allergies alimentaires qui présentent des symptômes externes, comme des éruptions cutanées, l'allergie au gluten détruit de l'intérieur, rendant le diagnostic et la détection difficile. Médicament par voie orale peuvent aider à soulager la douleur de l'intestin grêle et des suppléments de vitamines doivent également être pris avec elle.
Prévention de l'allergie au gluten
Personnes souffrant d'allergies au gluten sont invités à être vigilants dans le suivi de leur régime alimentaire. La lecture des étiquettes pour quoi que ce soit avec le blé est un bon début. L'auto-discipline est la clé pour battre l'allergie au gluten. Le choix des aliments sans gluten est toujours variés comme les fruits, les salades et les légumes, riz, maïs, noix, viande et œufs de poule et les produits laitiers, poissons et crustacés.
Quel pourrait être le pire scénario pour les personnes allergiques au gluten? Si elle n'est pas traitée, la maladie coeliaque peut entraîner une anémie, une maladie des os et une certaine forme de cancer. Le meilleur conseil est d'orienter clairement d'aliments sans gluten Laden. Plus la personne n'a pas de gluten apport, mieux leurs chances de ne pas avoir un grave problème de santé à l'avenir.
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Source de l'article: http://EzineArticles.com/275117
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