Existait-il une instance où vous avez mangé quelque chose comme une crème glacée, gâteaux, fromage, ou un morceau de fruit - et vous sentir encore plus faim? Avez-vous éprouvé aucune nourriture exhorte où vous ne pouvez pas satisfaire les envies de ce genre, sauf manger la même nourriture?
Si votre réponse à la question ci-dessus est «oui», alors vous avez des allergies alimentaires et vous êtes probablement la graisse maintenant. L'allergie alimentaire peut vous faire grossir, et qui est déjà un fait avéré.
Les personnes allergiques envie pour les aliments qu'ils sont allergiques à ce qui est causée par les allergies alimentaires. Prenez note des toxicomanes qui présentent des symptômes de sevrage. La même chose arrive aussi aux personnes souffrant d'allergies alimentaires, quand ils ne sont pas capables de manger certains aliments, ils éprouvent un malaise.
Un certain nombre de personnes obèses peuvent attester de la puissance irrésistible de leur allergie alimentaire. Boulimiques sont l'avidité et continue de manger des aliments allergéniques qu'ils sont dépendants de chaque jour. Ils n'ont aucune idée que leurs habitudes alimentaires et les fringales ont quelque chose à voir avec un besoin physiologique. Les symptômes de sevrage doit être arrêté.
Médecins spécialisés qui diagnostiquent et traitent les allergies sont maintenant accepter le phénomène de la dépendance simultanée et l'allergie à la fois chimiques et alimentaires. Ces médecins sont appelés écologistes cliniques, et ils ont grandement croire que presque tous les problèmes de santé persistants, comme la dépression, la migraine, l'arthrite, et la fatigue sont toutes causées par des produits chimiques et les allergies alimentaires. Un grand nombre de personnes sont touchées par les allergies alimentaires, même dans les pays industrialisés.
Le même type de nourriture peut effectivement provoquer des réactions dissemblables entre les gens. La prédisposition génétique de chaque individu est dit être le facteur déterminant si la personne est vulnérable à une telle condition.
Quand une personne a un œdème et / ou une vascularite, l'organe du corps qui est ciblé sont les vaisseaux sanguins. Si vous avez constamment manger la nourriture à laquelle vous êtes allergique à l'. Rétention de l'œdème ou l'eau est une condition très courante chez les personnes souffrant d'allergies alimentaires, et cela est un facteur qui contribue à l'obésité. Si vous quittez apport de l'aliment que vous êtes allergique, vous pouvez perdre une approximative de 10 kilos en une semaine seulement et sans utiliser aucun diurétique.
Fat personnes peuvent perdre du poids sans subir aucun plan d'alimentation. Les sensibilités alimentaires entraîner votre corps pour garder la main sur les graisses et l'eau, et si vous supprimez ces aliments, votre corps ne tiendra pas l'excès d'eau ou de graisse. Par conséquent, vous pouvez perdre du poids déjà. Vous pouvez rechercher une aide professionnelle afin que vous puissiez être fourni avec une alimentation qui est faible en allergènes. Beaucoup de médecins croient que la perte de poids n'a rien à voir avec les calories dans votre alimentation.
Partie limbique du cerveau est affectée par une sensibilité alimentaire probablement parce que ceci est connu comme le centre de contrôle. Toutes vos émotions, les fonctions de mémoire, des fonctions végétatives, la température corporelle, la pression artérielle, la sexualité, le sommeil, la soif, la faim et sont contrôlés par cette partie. Il ya eu des études concluantes montrant que les fonctions vitales sont grandement affectés par vos allergies alimentaires.
Selon une analyse neurophysiologique, aliments allergènes peuvent déclencher enképhaline opioïdes dans le cerveau. Le corps produit cette drogue, et si vous avez souvent manger des aliments allergisants, les narcotiques va augmenter ou augmenter.
Les principaux allergènes alimentaires sont le café, blé, produits laitiers, le maïs et les œufs. Avant, les médecins ignorent les allergies alimentaires, car il n'existe pas de médicament spécifique qui peut être utilisé pour traiter cette condition. La plupart des médecins d'aujourd'hui s'appuient sur certains suppléments et l'évitement de ces aliments allergènes.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/840546
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