vendredi 28 octobre 2011

Allergiques au gluten sont plus faciles à vivre

Découvrir que vous souffrez d'allergies au gluten peut être un peu écrasante au premier abord. Cependant il faut savoir que contrairement ya 20 ans il ya réellement un grand marché pour les aliments sans gluten. Si vous êtes comme beaucoup de gens que vous ne soupçonnent même pas que la raison vous n'étiez pas se sentir bien est due à une allergie alimentaire.

Ce qui est une allergie au gluten?

Tout simplement mettre quelqu'un qui souffre d'allergies au gluten est allergique au blé et ses dérivés. Beaucoup sont allés souffre années avant que le problème est diagnostiqué correctement. C'est généralement parce que si vous avez une allergie sévère au gluten les symptômes d'une allergie alimentaire sont souvent parfois un peu vague. Ces symptômes comprennent souvent une sensation générale dans le temps ou constamment fatigué.

D'autres symptômes physiques comprennent ayant un nez qui coule soit pendant que vous mangez ou peu après. Un estomac ou la diarrhée peu après les repas est aussi très commun. Qu'est-ce qui se passe dans votre corps est quand vous mangez quelque chose contenant du gluten de votre corps n'est-il pas reconnaître que la nourriture, c'est de le voir comme une substance étrangère envahir votre corps. Cela provoque votre corps pour attaquer la nourriture qui vous donne les différentes gammes de réactions.

Qu'est-ce que je peux faire au sujet de cette allergie?

Il est vraiment peu vous pouvez faire sur ce type d'allergie alimentaire, car il n'existe actuellement aucun remède et la seule façon de se sentir mieux est d'éviter tous ensemble. La chose la plus importante que vous pouvez faire est de vous informer sur les allergies au gluten. Par exemple, plusieurs fabricants ont du blé cachés dans leurs aliments, et même si la FDA exige d'eux d'imprimer tous les allergènes qui sont dans de nombreux aliments ont trouvé des moyens astucieux autour d'elle.

Vous aurez besoin pour commencer à lire toutes les étiquettes des aliments que vous achetez et apprendre quelques termes qui sont liés à des allergies au gluten. Un exemple est le terme «arômes naturels ou arômes», ces produits peuvent avoir des traces de gluten en eux. Une chose importante à retenir est juste parce qu'il ne sonne pas comme un produit du blé devrait avoir en eux ne signifie pas toujours qu'ils ne seront pas. Un bon exemple de cela est frites françaises; presque tous les grands de fabrication a gluten dans eux, donc toujours lire l'étiquette.

Disponible aliments exempts de gluten

Il ya beaucoup d'aliments sans gluten disponibles et beaucoup d'entre eux sont très bons. Cependant tout n'est pas égale créée ainsi juste parce que vous essayez une marque et n'aiment pas l'essayer plusieurs marques avant de vous la règle de la nourriture complètement. Vous trouverez dans votre recherche que vous pouvez trouver des brownies sans gluten, crêpes, biscuits et même des gâteaux. Il ya les céréales disponibles aussi et vous pouvez même trouver des pâtes qui est faite de riz. Vous pouvez trouver ces aliments en ligne ou dans votre magasin local d'aliment.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/976830

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire