mardi 18 octobre 2011

Allergiques au gluten, maladie coeliaque et des produits laitiers

Le gluten se trouve dans les protéines des grains de céréales. Il peut être trouvé dans une grande variété d'aliments et certaines personnes ont des allergies à elle. Allergies au gluten se trouvent dans plus de femmes que d'hommes et ont tendance à affecter les personnes de descendance européenne.

Les allergies au gluten peut provoquer de l'eczéma, des éruptions cutanées, des démangeaisons et l'urticaire. Atteintes plus graves peuvent développer de l'asthme. Près de 43 pour cent des personnes souffrant d'allergies au gluten qui ne vont chercher un traitement d'arthrite. Quinze pour cent qui vont sur un régime sans gluten en raison de leur allergie aurez l'arthrite de toute façon.

Coeliaque, aussi connu comme coeliaque est une maladie du tractus gastro-intestinal que très souvent les formulaires directement à partir d'une réaction allergique au gluten. Ses symptômes sont similaires à ceux d'une allergie au gluten régulière, mais elle peut aussi causer un dysfonctionnement du cerveau, l'arthrite et l'inflammation des poumons. Vous remarquerez aussi un tabouret de couleur argile grasse. Il est beaucoup plus grave que les allergies, il vient et il faut se prémunir.

Les symptômes que les allergies au gluten se sont tournés vers la maladie coeliaque sont la diarrhée, perte de poids, la carence en fer, des ballonnements, des douleurs abdominales et de la malnutrition. Cette dernière est provoquée par une diminution de la capacité d'absorber des nutriments essentiels comme le fer et des vitamines K et D. Les personnes coeliaques sont à risque plus élevé de l'oesophage, du pharynx et de petites cancer de l'intestin. Maladie pulmonaire fibromes semble se produire à un taux plus élevé dans l'allergie au gluten et les personnes coeliaques.

Le traitement pour les allergies au gluten et à la fois la maladie coeliaque est l'évitement de gluten. Il n'existe aucun remède pour toute allergie. Il faut simplement éviter l'allergène. Ce faisant, c'est une bonne idée de prendre quelques suppléments naturels pour remplacer les nutriments dont vous êtes absent de votre régime sans gluten. Ils vous aideront à construire votre corps vers l'arrière jusqu'à son état normal et sain.

Alors qu'est-ce qu'un régime sans gluten? C'est celui dans lequel vous mangez pas de blé alimentaire contenant, l'avoine, l'orge ou le seigle, sous quelque forme que ce soit. Il peut être difficile, mais une fois que vous commencer à trouver des alternatives aux céréales, vous commencez à vous sentir mieux rapidement. Il est important de trouver d'autres mets savoureux, afin de vous tenir loin de ceux qui vont vous rendre malade.

Il est important de noter que si vous avez été diagnostiqué avec une allergie au gluten, il est très probable que vous sont également sensibles aux produits laitiers. Les allergies au lait ou produits laitiers sont les sensibilités aux protéines trouvées dans le lait de vache. La plupart des vaches mangent beaucoup de céréales et peut-être un lien peut être déduite.

Les symptômes d'allergie au lait peut se produire dans les minutes ou heures après la consommation du produit laitier. Ils peuvent être déclenchés par une très petite quantité de protéines de lait dans le système. Comme les symptômes d'allergie au gluten, ils peuvent être des réactions cutanées, comme les lèvres gonflées, la langue, la bouche, du visage ou de la gorge. Ils peuvent également être des réactions digestives, telles que des vomissements, des crampes d'estomac ou la diarrhée. Réactions des voies respiratoires peuvent inclure un écoulement nasal, éternuements, yeux larmoyants ou d'essoufflement.

Les nutriments nécessaires dans les produits laitiers qui doivent être remplacés lors de l'embarquement sur un sans gluten et sans produits laitiers alimentation est essentiellement du calcium. Mis à part les suppléments naturels, augmenter votre apport en aliments riches en calcium comme les fruits, les épinards, le brocoli et le saumon.

Une allergie au gluten n'est pas la fin du monde. Il ya beaucoup d'aliments frais, coloré et savoureux qui ne contiennent pas de céréales ou de produits laitiers. Mais vous devez rester vigilante pour conserver vos allergies de se transformer en quelque chose de bien pire.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/581915

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire