jeudi 13 octobre 2011

Allergies alimentaires chez les enfants

Pourriez votre enfant souffre d'allergies alimentaires cachées?

La question des allergies alimentaires, les réactions aux conservateurs et colorants alimentaires, et les intolérances alimentaires chez les enfants a reçu beaucoup d'attention par les chercheurs ces dernières années. Des études ont montré que de nombreux enfants à réagir aux aliments et aux additifs alimentaires, provoquant une multitude de problèmes de santé.

Dans ma pratique, je vois souvent les enfants souffrant d'allergies alimentaires. Les symptômes peuvent aller de l'urticaire et l'asthme, aux troubles digestifs, infections des oreilles, l'énurésie, l'eczéma et des problèmes de comportement. Les recherches actuellement suggère fortement que en effet, les allergies alimentaires sont de plus en plus fréquente, je les sociétés occidentales. Pourquoi est-ce le cas? Prenons un oeil à

1) Quelles sont les allergies alimentaires?

2) Quelles sont les causes des allergies alimentaires?

3) Comment pouvez-vous tester pour les allergies alimentaires

4) Comment peuvent-ils être traités?

Quelles sont les allergies alimentaires?

Une allergie alimentaire est essentiellement une réaction immunologique à un composant protéique d'un aliment particulier.

Il existe différents types de réactions

Allergie alimentaire IgE est la réaction plus grave qui peut causer de l'urticaire, difficultés respiratoires, et l'anaphylaxie. Elle est causée par la libération d'histamine par les cellules immunitaires particulières. Ce sont les allergies alimentaires couramment testé via cutanés par l'allergologue. La plupart des parents savent quels sont les aliments de leur enfant réagit à cause de la réaction peut se produire immédiatement après l'ingestion de la nourriture. Fraises, des coquillages, des arachides et d'oeuf sont communs allergies IgE médiées alimentaires.

IgG allergies alimentaires sont plus difficiles à cerner, car la réaction peut être différée jusqu'à un jour après que la nourriture était mangée. Ces réactions sont moins sévères et moins la vie en danger, mais néanmoins peut causer un inconfort important. Les symptômes des réactions retardées peuvent aller de troubles déficitaires de l'attention, des éruptions cutanées, les otites, rhume des foins, la congestion nasale chronique, maux de tête, et mouiller son lit, pour n'en nommer que quelques-uns.

Que peut provoquer des allergies alimentaires?

La cascade d'événements complexes est au-delà de la portée de cet article-là ne sont que quelques exemples de facteurs possibles.

Le tube digestif est un médiateur important dans les allergies. La plupart des gens ne savent pas que 70-80% du système immunitaire est en fait situé dans l'intestin. L'intestin a une superficie d'un demi-court de tennis. Poivre long de cette court de tennis sont des zones appelées plaques de Peyer, qui sont comme de petites stations de la Garde de vie du système immunitaire. Recouvrement de la surface du court de tennis sont des bactéries bénéfiques comme (probiotiques) acidophilus et bifidobactéries, qui collent à la paroi muqueuse de l'intestin. Ces bactéries importantes ont plusieurs fonctions clés, l'un d'eux est à maturité de nos cellules immunitaires situées dans les plaques de Peyer intestinales est. C'est un processus compliqué d'importance critique pour un système immunitaire des jeunes comme celui d'un enfant. Les bébés nés par voie vaginale ramasser leurs probiotiques par le canal de naissance. Les chercheurs pensent maintenant que les bébés naissent par césarienne ont une incidence plus élevée d'allergies, car ils n'ont pas ces bactéries bénéfiques du canal de la naissance et ne peut donc pas correctement maturité de leur système immunitaire.

Ainsi les probiotiques sont très importantes à un âge précoce. Une autre raison pour laquelle nous voyons peut-être plus d'allergies alimentaires parce que notre nourriture est tellement plus traitées. Le blé, par exemple, se trouve maintenant dans de nombreux aliments que vous ne soupçonnerait jamais comme les viandes froides, la sauce soja, et les soupes. Ayant une exposition constante aux aliments courants peuvent provoquer des réactions et des intolérances.
Un autre facteur commun dans le développement des allergies alimentaires est un processus connu sous le nom «leaky gut". Cela se produit lorsque les particules de nourriture digérée mal traverser la paroi intestinale et constamment stimuler le système immunitaire pour lancer une réaction. Cela peut se développer avec la digestion insuffisante, la prolifération d'organismes pathogènes tels que Candida albicans, et l'insuffisance des muqueuses.

Comment pouvez-vous tester pour les allergies alimentaires?

Je recommande habituellement le test IgG allergie alimentaire de l'un des laboratoires les plus réputées. Il teste depuis plus de 90 aliments et peut commodément être fait à la maison. Tout ce qu'il faut, c'est une piqûre au doigt rapide de collecter 3 gouttes de sang et de la plupart des enfants ne seront même pas le sentir. Il s'agit d'un test relativement coûteux, mais la plupart des parents apprécient de savoir quels sont les aliments à éviter. Demandez à votre professionnel de la santé à propos de cette épreuve.

Alternativement, un régime d'élimination peut aussi être utile pour identifier les aliments qui votre enfant réagit à. Ce processus implique systématiquement éviter les allergènes clés comme les produits laitiers, le gluten (l'allergène commun dans le blé, l'orge, le seigle, l'épeautre et l'avoine) et les œufs. Après une période de 2-3 semaines la nourriture est réintroduite en regardant sur la récurrence des symptômes. C'est un peu plus fastidieux que la plupart du temps il est impossible d'éviter tous les allergènes possibles

Comment peut-allergies alimentaires-on traiter?

La chose merveilleuse au sujet des enfants est que, pour la plupart, ils sont très résistants. Leurs corps guérissent très rapidement une fois que les allergies sont identifiés.

J'ai l'habitude de se concentrer sur l'évitement d'allergie pour une période d'environ 3 mois, tandis que la construction du système immunitaire avec des produits naturels comme les probiotiques et de nutriments spécifiques pour stimuler la réponse immunitaire appropriée. J'ai aussi suggèrent souvent un protocole de guérison intestin pour empêcher d'autres «leaky gut» et pour améliorer la digestion.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1113184

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