mercredi 19 octobre 2011

Traiter avec les allergies au gluten

Si vous souffrez d'allergies au gluten, vous voulez quelques informations sur les allergies au gluten traitant. Premièrement, vous devriez savoir que le gluten se trouve dans l'avoine, l'orge, le seigle et le blé. Beaucoup de gens ont découvert qu'ils sont en effet allergiques au gluten dans certains aliments plutôt que de la nourriture elle-même. Si vous avez une allergie au gluten, vous pouvez rencontrer des symptômes tels que l'asthme, des nausées et des vomissements, enflure de la langue et de la gorge ainsi que des crampes d'estomac, diarrhée, perte de poids, de l'urticaire et la fatigue. Parce qu'il est difficile de déterminer la cause exacte d'une allergie alimentaire, les tests cutanés sont préformés pour voir si vous êtes allergique à beaucoup de différents types d'aliments ou d'ingrédients dans les aliments.

Traiter avec des allergies au gluten, c'est vivre sans les aliments que vous aimez ou de manger avec modération, cela ne peut être recommandé par un médecin. Puisque le gluten se trouve dans de nombreux aliments, vous aurez besoin d'avoir aider à décider du meilleur plan d'action pour éliminer les symptômes et de soulager cette sensation désagréable. Comme vous le savez, le gluten se trouve dans la pâte à pizza, les pâtisseries et le pain ainsi que d'autres aliments, y compris la crème glacée et le ketchup. Une façon de traiter avec votre allergie peut être d'utiliser des produits avec de la farine de riz, farine de pommes de terre ou de farine de maïs.

Quelqu'un ayant une allergie au gluten se trouve qu'il est difficile de manger dans un restaurant à moins que le chef peut être interrogé sur les ingrédients dans les aliments que vous désirez. Si vous faites vos courses, vous aurez envie de lire les étiquettes pour s'assurer que le produit ne contient pas de gluten. En tout, la meilleure façon de traiter une allergie au gluten est que vous devez changer votre alimentation et apprendre à accepter les différents aliments qui ne contiennent aucun des ingrédients qui provoquent une réaction allergique. Beaucoup de gens ont exprimé des opinions au sujet du pain. Pains faits sans gluten sont pauvres, mais la dégustation du pain de maïs a offert un bon goût et c'est quelque chose de toute la famille aimera.

Si vous avez d'autres allergies alimentaires au sommet d'une allergie au gluten, vous trouverez peut-être un peu plus difficile de trouver des aliments que vous pouvez manger. Si vous ne pouvez pas consommer de produits laitiers, puis le pain de maïs ne peut pas être quelque chose que vous pourriez manger comme il contient du lait écrémé. Il ya beaucoup de concessions à faire quand votre avoir une allergie alimentaire et il faut juste un peu de temps à trouver les bons aliments qui saura vous satisfaire ainsi que vous garder en santé.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/735849

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire