Si vous ou quelqu'un que vous connaissez a des allergies alimentaires, il sera très important pour vous d'apprendre les rudiments de l'allergie alimentaire. Si vous allez travailler dans un métier avec des gens de manger des aliments, il sera également important de comprendre les allergies alimentaires ainsi.
La première chose que vous devez comprendre, c'est exactement ce que ces types d'allergies sont. Il est également important de comprendre la différence entre les allergies et intolérances alimentaires. Il ya aussi beaucoup de différents types de symptômes qui peuvent provenir d'une allergie alimentaire.
Techniquement, une personne peut être allergique à un aliment qui existe mais il ya certains types qui sont plus fréquents que d'autres. Les arachides, les noix des coquillages, et les produits laitiers sont les allergies aux aliments ordinaires. Certains bébés et petits enfants ont des allergies qu'ils perdent peu, mais les allergies alimentaires les adultes ne sont généralement pas dépassé.
Il ya deux types de base de l'allergie alimentaire-hypersensibilité et d'intolérance alimentaire. L'intolérance alimentaire n'est pas aussi sévère et n'est pas techniquement le même que celui d'une allergie alimentaire soufflé complet. Hypersensibilité d'allergie alimentaire est une réaction indésirable du système immunitaire et il n'est pas lié à un effet physique de la nourriture.
L'exposition à l'histamine allergiques communiqués nourriture dans le corps qui provoque la sécrétion de l'excès de mucus, la contraction musculaire et plus encore. Une façon de tester pour les allergies alimentaires est avec un test cutané effectué dans une clinique allergologue. Il n'existe aucun remède pour les allergies aux aliments, cependant.
Les réactions allergiques à des aliments peut être fatale presque immédiatement après l'ingestion de la nourriture allergique. Un des plus commune de ces allergies est d'arachides. Si un traitement d'urgence n'est pas fournie d'emblée, une personne peut facilement mourir de cela. Le meilleur traitement consiste à identifier l'allergène, le type de réaction qu'elle provoque et ensuite d'éviter que les aliments ou additifs.
Lisa Mason est un rédacteur pigiste avec une spécialité dans le contenu d'Internet et des articles de référencement. Elle a écrit des milliers d'articles, des centaines de milliers d'ebooks et pages du site et le contenu associé. Elle est l'auteur de Comment gagner une vie en écrivant pour l'Internet.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/2621815
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