jeudi 27 octobre 2011

Allergies alimentaires propos

Les allergies alimentaires est l'un des trois meilleurs allergies plupart des Américains souffrent de
L'allergie qui n'est pas diagnostiqué correctement. Beaucoup diront-ils
souffrent d'allergies alimentaires quand ils sont en réalité des souffrances de la nourriture
l'intolérance.

Parlons-ce que les allergies alimentaires sont d'abord, une personne souffrant d'allergies alimentaires
produire des anticorps IgE spécifiques à des épitopes de l'allergène alimentaire.
Ces réactions à la nourriture peut être mortelle après la nourriture est ingérée.

L'un des plus populaires des allergies alimentaires ont le plus souffert en est allergique à
cacahuètes. La plupart des allergies alimentaires d'une personne sera à croître dans le temps, mais ayant
une réaction allergique aux arachides ne sont généralement pas sortir grandi.

La meilleure façon de traiter cela est de rester loin de la nourriture que vous êtes allergique
d'. Avoir un médecin spécial tests effectués sur vous qui vous aideront à déterminer
quels aliments vous êtes allergique à des aliments et qui vous avez juste une
intolérance à.

Il existe différents types de symptômes à l'alimentation. Il peut s'agir d'une respiration sifflante et ayant une difficulté à respirer. Certains autres symptômes peuvent être des démangeaisons cutanées, urticaire, éruptions cutanées, la diarrhée, et l'enflure autour de la bouche et la gorge. Ces types de symptômes peuvent commencer assez rapidement après avoir mangé un certain type de nourriture. Certaines personnes peuvent même ressentir des symptômes nasaux qui comprennent un écoulement nasal ou la congestion; ceux-ci peuvent ne pas être liée à la nourriture.

Certaines allergies alimentaires les plus courants sont connus comme ayant une intolérance alimentaire à certains types de certains aliments. Une réaction très commune chez les enfants de l'intolérance au lactose. Cela arrive quand il ya une déficience de l'enzyme lactase, qui décompose le lactose en général sucre. Enfants sans ce type d'enzyme va développer des symptômes après digestion de produits alimentaires. Ceci est parfois mal comprise comme une allergie alimentaire quand il est en fait une intolérance à la nourriture.

Comment une personne réagit à manger ou de boire certains aliments dépend de la personne et de la sévérité de leur allergie à ce produit alimentaire. Certaines personnes peuvent réagir avec des symptômes mortels tandis que d'autres ont des symptômes légers d'expérience. Il est important de connaître et de comprendre si vous souffrez d'allergies ou intolérances alimentaires. Si vous sentez que vous pourriez avoir une allergie alimentaire contactez immédiatement votre médecin de vos symptômes et les tests ont exécuté pour être sûr.

Le moyen le plus simple et le meilleur pour éviter d'avoir une réaction à certains aliments est de rester d'une manière totalement d'eux, y compris les aliments qui pourraient contenir le sous-produit la nourriture que vous êtes allergique.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/781342

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire